Aubergines au riz
Aubergines au riz

Publié Par :

Jean-Baptiste

La recette

Temps de préparation :20 min
Bon appétit !!

4 personnes

Les ingrédients

3 ou 4 aubergines coupées en dés, 6 c. à s. d’huile d’olive
1 gros oignon, 1 c. à c. de cumin, 4 tomates mixées en coulis
2 verres de riz long, 4 verres d’eau, sel, poivre.

La liste de préparation

Laver et découper les aubergines en petits dés en gardant la peau.
Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive puis ajouter les aubergines et le cumin.
Une fois l’ensemble bien doré, ajouter la gousse d’ail émincée, arroser
des tomates en coulis et laisser mijoter 10 minutes.
Saler, poivrer, et ajouter l’eau. Porter à ébullition avant d’y verser le riz et
faire cuire encore 20 minutes.

Favori0

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *