Aubergines frites au basilic
Aubergines frites au basilic

Publié Par :

Agathe Grenon

La recette

Temps de préparation :25 min
Bon Régal

2 à 3 personnes

Les ingrédients :

  • 2 ou 3 aubergines
  • gros sel, basilic frais
  • 100 g de farine de pois chiches
  • Huile d’olive pour la friture

La liste de préparation :

Laver et découper l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur.
Déposer les tranches dans une assiette et saler modérément.
Après 30 minutes, les essuyer avec du papier absorbant, les enrober
de farine de pois chiches et faire frire les aubergines dans l’huile
d’olive bouillante. Les égoutter sur du papier absorbant.
Les servir parsemées de basilic ou accompagnées d’une sauce au
concombre et au yaourt (lire page 40).
Les aubergines frites sont également délicieuses avec des tomates
de saison et du fromage frais.

Allez sur https://fr.ulule.com/coeurdepices/ pour commander votre huile d’olive Cœur d’épices.

Favorite0

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *