Gâteau ultra moelleux au yaourt et à l’huile d’olive :
Gâteau ultra moelleux au yaourt et à l’huile d’olive :

Publié Par :

Jean-Baptiste

La recette

Temps de préparation :15 min
Prenez du plaisir

6 personnes

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 80g de sucre de coco ou 50g de sirop d’agave
  • 75 mL d’huile d’olive Cœur d’épices
  • 1 yaourt de brebis ou de chèvre
  • 100g de farine complète
  • 70 de farine T45
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • quelques amandes concassées

La liste de préparation :

1) Préchauffez votre four à 175 degrés

2) Ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout

3) Enfournez le gâteau 40 minutes à 175 degrés.

Allez sur https://fr.ulule.com/coeurdepices/ pour commander votre huile d’olive Cœur d’épices.

Favorite0

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *