Omelette aux artichauts et au parmesan
Omelette aux artichauts et au parmesan

Publié Par :

Jean-Baptiste

La recette

Temps de préparation :10 min
Bonne dégustation

4 personnes

Les ingrédients

8 fonds d’artichaut frais (ou surgelés)

5 œufs

6 c. à s. de lait

4 c. à s. d’huile d’olive

½ bol de parmesan

T le jus d’1 citron

sel, poivre.

La liste de préparation

Faire blanchir les fonds d’artichaut 5 minutes dans une eau bouillante
additionnée d’un jus de citron puis les égoutter et les couper en petits
morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle
sans la faire fumer, verser les artichauts et les faire légèrement dorer.
Dans un bol, battre les œufs avec le lait, ajouter le parmesan, le sel et le
poivre et répartir la préparation sur les artichauts.
Faire cuire 5 minutes sur une face, puis retourner l’omelette pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.

 

Favorite0

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *