Pâtes tomates feta et huile d’olive
Pâtes tomates feta et huile d’olive

Publié Par :

Agathe Grenon

La recette

Temps de préparation :25 min
Prenez du plaisir

4 personnes

La liste des ingrédients : 

  • 350 g de pâtes complètes
  • 150g de feta
  • une barquette de tomates cerises
  • 6 càs d’huile d’olive Cœur d’épices
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre

La liste de préparation :

1) Faites cuire les pâtes complètes dans l’eau bouillante 

2) Dans un plat avec des rebords hauts, ajoutez le bloc de feta au centre, les tomates cerises entières autour puis arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec le sel et le poivre. Enfournez 20 minutes à 200 degrés.

3) A la sortie d’un four, écrasez la feta et les tomates avec une fourchette et mélangez pour former une sauce.

4) Ajoutez les pâtes complètes dans le plat, mélangez et ajoutez le basilic frais au moment du service

Allez sur https://fr.ulule.com/coeurdepices/ pour commander votre huile d’olive Cœur d’épices.

Favorite0

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *