Taboulé méditerranéen à l’huile d’olive et aux fraises
Taboulé méditerranéen à l’huile d’olive et aux fraises

Publié Par :

Agathe Grenon

La recette

Temps de préparation :15 min
La liste des ingrédients

Pour 6 personnes

Ingrédients :

– 200g de quinoa blanc
– 1 concombre
– 1 petit poivron rouge
– 1 grenade
– 1 orange
– 10 tomates cerises
– 2 poignées de raisins secs blonds
– 100g de fraises
– 100g de feta
– 3 càs de pulpe de tomate
– 4 càs d’huile d’olive
– 2 càs de miel
– le jus d’1/2 citron
– quelques brins de menthe
– sel, poivre

Préparation :

1) Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet puis laissez refroidir
2) Coupez tous les légumes et l’orange en petits dés, épluchez la grenade
3) Ajoutez les fruits et les légumes au quinoa puis ajoutez la pulpe de tomate, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, le sel, le poivre et la menthe ciselée
4) Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir
5) Au moment de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive Cœur d’épices dans l’assiette et disposez quelques fraises fraîches coupées en deux.

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