Stéphane Pitré,
Chef du restaurant Louis à Paris, une étoile au guide MichelinChef,
Une cuisine conviviale et méditerranéenne. La cuisine s’impose dans la vie de Stéphane Pitré dès l’âge de 12 ans, grâce à une maman généreuse.
Le jeune Breton apprend les sortilèges de la belle cuisine en forêt de Brocéliande avant de s’exiler. En Angleterre une première fois, à l’Estaminet de Londres, puis en Martinique, et enfin au Ritz de Piccadilly. Il arrive à Paris en 2005, d’abord chef de Chez Cécile, où il décroche un bib gourmand, puis au Lucas Carton d’Alain Senderens, en compagnie de Jérôme Banctel.
Son parcours d’excellence et de diversité, il le prolonge depuis 2015 au Louis, où il a décroché une étoile grâce à des assiettes lisibles, précises.
Fabien Arnaud
De formation scientifique (IUT Génie méca), il est directeur de La Balméenne à Beaumes-de-Venise, une cave oléicole qui regroupe 1200 producteurs. En tant que responsable technique et expert filière oléicole, Fabien est l’expert pour la partie huile d’olive ; il s’occupe aussi de la partie production et de l’accès au marché dans le domaine agricole et agroalimentaire.
Laurent MOY
Docteur en chimie médicinale, il est ingénieur chimiste avec un solide expérience en cosmétique et pharmacie acquise au sein de grandes structures telles que Laboratoire Pierre Fabre, l’Institut de Chimie des Substances Naturelles, Laboratoire Algovital.
Après avoir travaillé sur la chimie du médicament, il a décidé de se tourner vers le 100% naturel et les plantes médicinales. Au sein d’AROMA SCIENCE, dans ces premières phases de pré-lancement et de lancement, Laurent s’occupe du développement stratégique de l’entreprise ainsi que du pilotage opérationnel, non seulement des travaux de R&D nécessaires au développement de l’offre commerciale mais aussi et surtout des travaux de prospection pour le développement commercial de l’entreprise.
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